альтернативная реальность. администраторы
предлагают вам магию и беспорядочный трах,
потому как являются лютыми наркоманами.

В 2001 году была построена школа "Fattus", обучающая магии. Изначально в нее принимались лишь дети, которые проявили свои способности в раннем детстве, но позднее, из-за нехватки учеников, прием был открыт и для тех, кто имел лишь предрасположенность к использованию магии.
Очень скоро Фаттус стала довольно известной в определенных кругах. Не то, чтобы обучение в данной школе было престижным, но закончивший обучение здесь, легко мог найти себе высоко оплачиваемую работу и просто имел высокий статус в обществе.
Обучение в школе идет по трем разным программам, основанным на уровне силы ученика. Есть три уровня: A, B, C, сильный, средний и слабый соответственно. Конечно же, ученики А-класса - люди очень гордые, уверенные в том, что равных себе по силе не встретят никогда. В определенный момент главным показателем того, что ты являешься представителем "элиты" - наличие слуги, как правило, представителя слабого класса. Реакцию учителей можно назвать неоднозначной - на "словах" они против такой системы яро протестуют, на деле же не предпринимают никаких попыток по пресечению. С-класс запугали, вначале обманом заманив в свои "сети", предложив часть своей силы, а затем объяснив, что это просто была щютка.