Способности выбираете сами, подставляя под указанный класс. Имена менять можно, если не узнали внешность - спрашиваете у администрации.

http://uploads.ru/i/e/h/Z/ehZWk.png
САЮРИ КЕЙНЕ / SAYURI KEINE
18 лет, А-класс
одна из самых богатых учеников
Неприступная, "кошка, которая гуляет сама по себе". К ней страшновато подойти, не то, чтобы заговорить. Скрывает эмоции, считая их проявление чем-то неприличным. Довольно груба.


http://uploads.ru/i/G/f/0/Gf0wp.png
ЙОМИ ШИРОСАВА / YOMI SHIROSAWA
17 лет, С-класс
бой-баба
Скажи, что она слабачка, раз из С-класса, и получи перелом ноги. Йоми действительно может за себя постоять, да так, что мало не покажется. Быстро заработала авторитет, теперь нещадно пользуется своей устрашающей аурой.


http://uploads.ru/i/K/h/j/Khjyx.png
ЗАНЯТА
ТСУКИХИ САЙ / TSUKIHI SAY
16 лет, В-класс
ходячий талант
Ее рисунки заставят вас задержать дыхание, а потом ходить, вспоминать, восхищаться и рассказывать друзьям и знакомым. Нельзя сказать, что на Тсукихи ее популярность никак не повлияла - она стала чуть эгоистичнее, а недавно вовсе стала рисовать на заказ, за деньги.


http://uploads.ru/i/R/x/k/Rxk7t.png
ДЖУН САКУРАДА / JUN SAKURADA
18 лет, В-класс
неразборчивый рыцарь
Он бросается на помощь, толком не разобравшись, кто же виноват. Силен, еще как силен, и тумаков отхватывают все - и злые, и добрые. Довольно скромен, избегает разговоров. Впрочем, его все равно как-то стороной обходят.


http://uploads.ru/i/x/k/c/xkcTR.png
ТОМА КИРИСАМЕ / TOMA KIRISAME
18 лет, А-класс
главный грубиян
Почти каждое его слово произносится для того, чтобы оскорбить собеседника. Ему глубоко наср... плевать, что при этом чувствует человек. Хотя нет, он любит доводить людей до истерики. Его не удивить никакой реакцией - ему отвечали так же грубо, рыдали, не обращали внимания. Абсолютный эгоист, еще и игнорирующий славные человеческие чувства типа дружбы или той же любви.


Код:
[b]1. ФИ, прозвища[/b]
[b]2. Возраст, класс, способности[/b]
[b]3. Дополнительно о персонаже[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]