MAGIC SEX SCHOOL+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIC SEX SCHOOL+ » Подача анкеты; » YOMI SHIROSAWA Action #2


YOMI SHIROSAWA Action #2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИ/прозвища
Йоми Широсава/Yomi Shirosawa
2. Возраст, пол, ориентация
!7 лет, Женщина, Би
3. Характер
Если рассматривать человечество в целом, можно смело сказать что все мы – эгоисты! Если говорить о Йоми в отдельности, то эта мисс Эгоистка с большой буквы. И хоть режьте хоть пытайте – ее уже не исправить.
Ее эгоизм проявляется во всем: самая большая клубничка на торте? Съест и не спросит. Самый красивый, на ее взгляд, учебник на продаже? Она душу из вас вытрясет, не дай боже вам потянуть к ней руку. И, насколько бы ужасным не казалось вам это стержневое качество в девушке, не думайте, что все так плохо… Эгоизм не есть самовлюбленность. Это всего лишь желание обеспечить себя особенным, лучшим. Окружить себя тем, что тебе идеально подходит: как в вещах, так и в плане людей. Йоми изучит вас со всех сторон, прежде чем позволит хоть как-то влиться в ее жизнь. А уж если вы попали в ее положительный контакт лист, то будьте уверенны – она за вас будет горой. Ничего нет для нее дороже семьи и близких друзей.
Она не самовлюбленна, она не считает себя лучше других. Даже, скорее, наоборот, за панцирем эгоизма и напускной холодности, где-то под эмоциональностью и вспыльчивостью, даже глубже чем высокомерие и «сто и один ответ на ваше мнение» она прячет ранимую маленькую девочку, которая ищет надежную опору и защиту. А. Ну и немного тираническую руку. Чтоб умела треснуть зажравшейся скотине, что прямо таки, властвует в ее столь многоликом ЭГО.
В плане учебы крайне собрана и сконцентрирована и хитра.
На удивление – искренна. Какой бы эгоистичной и высокомерной она вам не показалась, она всегда искренна. Любите ее такой какая она есть, и она никогда в жизни не соврет вам. Впрочем, даже если вы не любите ее и у вас это взаимно, она все равно честно и открыто скажет вам все, что о вас думает, не стесняясь в выражениях.
Раз и навсегда – именно такой будет ее первая и последняя настоящая любовь. Да – мелкие интрижки, до того пока она (любовь то есть) еще не пришла, вполне приемлемы. Но никаких серьезных отношений – она еще слишком молода для них. Да, даже если вам и взбрело вдруг строить их с ней, вы разуверитесь в успешности данной компании в ближайшие сроки. Ведь с ней просто невозможно. Капризная и требовательная – она прокомпостирует вам мозг раньше даже, чем вы подумаете о том, что бы затащить ее в постель. Ревнивая как сука, что, впрочем, не должно вас удивлять, если вы уже уяснили для себя, что девушка крайне щепетильно относится ко всему, что принадлежит ей. Не надо мне чужого – не трогай моего – именно этим принципом Йоми и живет.
4. Способности
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Нечувствительность к боли - низкий болевой порог. Отсутствует "сигнал оповещения" организма о повреждающих факторах. Так, обладатель этой способности, может терпеть жесточайшие пытки, но при этом может не сообразить, что палец от горящей сковородки надо все-таки убрать.
5. Биография
Я родилась в Австралии, там где кенгуру прыгают по полям, а коалы умиротворенно жуют листву на кронах деревьев. И, не смотря на удивительное место, в котором я росла, у меня было не мало причин, что бы чувствовать себя в центре адского пожара. Моя мать, истинная японка, была крайне известна среди любителей посидеть перед экранами телевизора и монитора. Она была порноактрисой. Попала она, в ряды столь незамысловатой профессии, конечно, не от хорошей жизни, однако, я, будучи уверенна в том, что в любой ситуации можно сохранить человеческие качества, уверенна в том, что она все их растеряла.
Зачем она меня родила? Не знаю… может ей хотелось разнообразить свои будни? А, может, просто, на большом сроке узнала о беременности, тогда, когда аборт делать уже было поздно. Пожалуйста не надо меня жалеть! Мне совершенно безразлично на того хмыря или сборную команду по футболу что оплодотворил (оплодотворили?) мою мамочку, равно как и на нее вместе с ними вместе взятыми. Главное, и удивительное, мне досталось в наследство от мистера икса, именуемого моим отцом, такой стержень в характере, столько гордости и упрямства, столько цинизма и высокомерия, что даже удивительно в каком таком месте мать моя нашла такого мужчину, что вместе с икс хромосомой передал мне свой характер! Почему не материн? Она – жалкая тряпка, что была настолько слаба и ленива, что предпочитала любой достойной работе секс за деньги на видеокамеру.
Она меня не любила. У нас это было взаимно. Она давала мне все самое необходимое, не более. Видимо материнская забота и ласка не входила в список «необходимого», поэтому все наши разговоры и встречи ограничивались лишь теми редкими случаями когда мы оказывались в одно время дома. Кто меня воспитывал? Бабуля… жила в Шидзумори, терпеливо воспринимая мои выходки во время моих частых периодов проживания у нее. И ведь удивительно, какие корни у меня в крови! (сдается мне, что через десять поколений, мои внуки будут размножаться в Антарктиде).Этому человеку я обязана всем и даже большим, потому что ей со мной было ой как не просто! Но, когда мне стукнуло 10 моя мать, черт ее дери, вышла замуж, и увезла меня из теплого надзора бабушки в тьмутараканью, в совершенно чужую мне семью….
И как она только познакомилась с ним? Чопорный, весь от кончика носа до ногтей ханжа. Богатый правда…. Но для меня материальные ценности никогда не были превыше всего. Этот человек не стал мне настоящим отцом, хотя с тех пор, как меня перевезли из Японию в Австралию, количество моих денег на «карманные расходы» увеличилось баснословно. Так он откупался от меня. Так он откупался от своего сыночка. Кстати о сыночке – редкостный засранец, я вам скажу…. Чтоб ты в аду горел!
Едва мне стукнуло 18 я собрала манатки и ринулась обратно в Шидзумори, к бабушке. Поступила в школу, и вот уже совсем скоро закончу ее с отличием. Да, со мной не просто, но не смотря на всех тех тараканов в моей голове, я весьма популярна среди парней и, даже, девушек. Все в моей жизни, казалось, налаживается…. Что же, жизнь покажет, кто с кем ляжет.
6. Внешность
У Йоми нет каких-либо особых внешних данных, за исключением цвета волос. Волосы у девушки светлые, в зависимости от освещения кажутся белыми, хотя в последнее время пряди стали наливаться краснотой. Лицо худое, с узким подбородком, аккуратным носом и пухлыми губами, длинными ресницами и серо-зелеными глазами. Раньше девушка носила длинные волосы, собранные в косу или хвост, но теперь пряди всегда растрепаны. Фигура у Йоми немного нестандартная. У девушки довольно-таки большая грудь, стройная талия и полные бедра. Гордится своим светлым цветов кожи и "недетскими" бицепсами, которым может позавидовать большая половина женского общежития.
7. Деятельность
Ученица С-класса
8. Связь
скуп - shimallon

Отредактировано Tristana (2012-12-13 18:05:02)

0

2

Свернутый текст

И, кстати, так и не узнала перса в акции.

0


Вы здесь » MAGIC SEX SCHOOL+ » Подача анкеты; » YOMI SHIROSAWA Action #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC